La Albiceleste se quedó con el triunfo gracias a un gol de Lautaro Martínez a los 110 minutos. Lionel Messi dejó la cancha lesionado promediando el complemento. Es el cuarto título de Lionel Scaloni como entrenador

Argentina le ganó a Colombia 1 a 0 y se consagró campeón de la Copa América. El equipo de Lionel Scaloni no la pasó bien en el primer tiempo cuando los dirigidos por Néstor Lorenzo mostrar las credenciales que los llevaron a ser uno de los mejores equipo del torneo. En el segundo tiempo, la Scaloneta consiguió bajar el ritmo, no sufrió la ausencia de Messi y creó las situaciones más claras. Lo ganó en el suplementario por los cambios del DT y por la épica de un equipo que sigue mostrando hambre de ganar títulos.