La zona de Tribunales y el Palacio 6 de julio -la Intendencia de Córdoba- desde hace unos meses cuenta con un nuevo jugador en la escena gastronómica cordobesa.
Es que Goulu, ese clásico de la zona noroeste abierto por el chef Gabriel Reusa hace dos décadas, desembarcó en la zona céntrica de la ciudad para ofrecer su cocina de autor, con platos que cada vez se enfocan más en los productos locales ya que se emparentan con «Utuco», el proyecto que el chef lleva adelante hace unos años y que busca rescatar los auténticos sabores cordobeses.
Fue en marzo de este año cuando, luego de largos años permaneciendo en Cerro de las Rosas, inauguró el segundo local de Goulu en Arturo M. Bas 126, frente al Paseo Sobremonte. Esta nueva sede, se caracteriza por tener un perfil más urbano.
Así es el nuevo Goulu
La apertura marca un nuevo capítulo para un restaurante que supo consolidarse por su originalidad, y que se perfila como un símbolo de innovación y calidad en la cocina, en pleno centro cordobés.
Su elegante ambientación responde a un diseño mezclado entre fabril, con sus paredes con ladrillos expuestos y detalles en metal, pero también con rincones con muebles y objetos decorativos antiguos que combina calidez y modernidad.


Detalles de la ambientación del nuevo local.
Con respecto a la propuesta gastronómica, está pensada para acompañar distintos momentos del día: desde el desayuno hasta la cena. Además, su ya famosa sección de sándwiches que se puede disfrutar a cualquier hora.


Desayunos y sándwiches perfectos.
En cuanto a sus platos que combinan sabores, aromas y texturas, son ideales para un almuerzo de negocios, para llevar adelante una reunión más amena y también para disfrutar con colegas.
Todo esto bajo la garantía del «sello Reusa» que durante estos años se ha consolidado en los últimos años como una de las figuras más destacadas de la gastronomía cordobesa.

Un toque de elegancia en cada plato.
Contacto
Goulu está ubicado en Av. Rafael Núñez 4308. Nuevo local de Goulu está ubicado en Arturo m. Bas 126. Teléfono: (351) 481-8086.