La receta fue desarrollada hace 73 años por el fundador de la bodega, José Eduardo Crotta. Un producto diferencial en un mercado que está redescubriendo al vermouth.

Bodega Familia Crotta, más de 90 años presente en el mercado argentino, presentó el Vermouth Crotta Rosso, se trata de un Vermouth tipo Torino elaborado con uvas propias, macerado con hierbas y estacionado en barricas roble francés. Compuesto por Moscatel y Pedro Giménez, provenientes de fincas propias en San Martín, Mendoza.

Carlos Crotta, presidente de la bodega comentó que “cuando descubrimos la receta original, la desarrollamos durante un año y medio hasta encontrar el sabor que nos representara”, y continuó “es un vermouth con nuestra impronta y personalidad, un producto diferencial en un mercado que está redescubriendo al vermouth y sus rituales, y se está transformando en muy competitivo”.

Un producto innovado, pero que atraviesa generaciones y respeta la tradición.

La receta de este vermouth fue elaborada 1951 por José Eduardo Crotta, el fundador de la bodega. Otro dato particular es que la etiqueta del Vermouth Crotta Rosso también está inspirada en la original de 1951, con una actualización, buscando que sea un producto que atraviese las generaciones, respete la tradición y, al mismo tiempo, se atreva a innovar.

El precio sugerido es de $ 11.000, se puede encontrar en vinotecas. Para más información ingresar en www.crotta.com.ar/

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