Franco Colapinto debutó de manera oficial en la Fórmula 1 este domingo. El joven piloto argentino corrió el Gran Premio de Monza en Italia y finalizó en el puesto 12, luego de arrancar en la posición 18.

El deportista de 21 años fue la sensación de la semana en la máxima categoría del automovilismo internacional.

Leclerc se quedó con una heroica victoria en el GP de Italia y McLaren completó el podio
Charles Leclerc le dio una alegría a Ferrari y ganó el Gran Premio de Italia de la Fórmula 1 con una brillante actuación sobre el final de la carrera que lideró durante gran parte el piloto de McLaren Oscar Piastri, quien culminó segundo. El podio lo completó Lando Norris (McLaren), mientras que en su debut el argentino Franco Colapinto llegó 13° con su Williams, pero quedó 12° por una penalización de 10 segundos a Daniel Ricciardo.